Камеры шоковой заморозки - новинки от Polair
ГК ПОЛАИР запускает в производство новую продуктовую линейку - камеры шоковой заморозки. Камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки Polair предназначена для быстрой и равномерной заморозки различных продуктов питания с сохранением их внешнего вида, структуры, полезных свойств.
Особенности и преимущества:
- сокращение времени заморозки в 3-5 раз
- увеличение срока годности продукта
- сохранение внешнего вида и качества продукта
- исключение применения вредных консервантов
- оптимальная транспортировка продукции
- отсутствие термической и химической обработки
- работа в двух режимах: интенсивное охлаждение готовых блюд и полуфабрикатов / шоковая заморозка свежих продуктов
- безопасное открывание камеры изнутри
- оттайка горячим газом
- в комплекте пандус для закатывания тележек
- исполнение окраш./нерж. или нерж./нерж.
- термощуп для контроля температуры
- цифровая панель управления со встроенными технологическими программами охлаждения и заморозки
Для клиентов действуют две специальные программы:
- Shoc Test: вы можете протестировать камеры на заводе в городе Волжск, самостоятельно охладить и заморозить продукты, рассчитать полный цикл с учетом фактического времени охлаждения и заморозки.
- Рост Бизнеса: если после определенного времени эксплуатации камеры шоковой заморозки POLAIR вы поймете, что бизнес растет и необходимо увеличить объемы шоковой заморозки, то вы можете обменять старую камеру шоковой заморозки POLAIR на новую, большего объема, с доплатой.